Мне и моей семье «повезло» стать беженцами

Здравствуйте, мне и моей семье (жена и грудной ребёнок) «повезло» стать беженцами. Извиняюсь, что остался жив и пытаюсь нарушить ваш покой.

Нас привезли в Саратовскую область(говорили едем в Саратов) 2 месяца назад, теперь мы, как и многие другие беженцы — столкнулись с рядом очень жестких проблем. Местные смотрят на нас как на г…, думая что нам платят по 800 руб. в день за то, что мы такие красивые, все службы посёлка дерзят нам, все власти городка пытаются сплавить нас в никуда, выгоняют(!) Всех на улицу, прав мы не имеем никаких, работать за 5600 руб на лесоповале не хотим и вообще когда три дня подряд кормят т.н «солянкой»(картошка вареная дуэтом с капустой) и мы её не едим, говорят, что мы зажрались, волонтёры ходят над нами поглумится задавая вопросы вроде «А у вас на Украине была одежда?», в больнице спросили меня: «А ты слава Украине кричать не будешь?», и пожалуй самое интересное «а чёй та ты не пошел воевать та, почему наши дети едут за вас зажравшихся умирать» и теперь когда 2 месяца этого ада прожиты, забегая наперёд, так как 29 декабря истекает наша регистрация, хотелось бы получить помощь в виде консультации. Самые желанные ответы хотелось бы получить на следующие вопросы:

  • Как продлевать регистрацию?
  • Где брать деньги в области где нет работы для людей?
  • Как можно наконец таки-начать жизнь с нуля?
  • И наконец узнать свои права.

Более ничего не прошу, не хочется стать мишенью троллей и прочих потому как я уже «пецсят» раз пожалел что снаряд не упал на 20 метров ближе. Дико извиняюсь, это уже безнадёжное сообщение, увидеть ответ даже не надеюсь.


Александр